domingo, 28 de diciembre de 2008

Ensalada de manzanas y limón (6 porciones)


Cada porción aporta:
• Hidratos de carbono: 30 gramos
• Proteínas: 6.5 gramos
• Lípidos: 9 gramos
• Kilocalorías: 225

Ingredientes:
• 2 tazas de manzanas cortadas en cuadritos
• 2 tazas de yogurt natural bajo en grasa
• 1 cucharadita de jugo de limón
• Vi taza de apio finamente picado
• 1 cucharada de azúcar
• Vi taza de uvas verdes sin semilla
• 3 cucharaditas de nuez picada
• 3 nueces en mitades

Preparación:
1. En un tazón, revuelva las manzanas, las uvas, el apio y las nueces picadas.
2. Por separado, mezcle el yogurt, él azúcar y el jugo de limón.
3. Cubra las manzanas con este preparado; sirva en copas y refrigere. Adorne cada una con media nuez.

Los cereales enteros ayudan a estabilizar los niveles de glucosa (azúcar) en la sangre.

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